ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые популярные уральские интернет-видео

Самые популярные уральские интернет-видео

5 сентября 2022

В посёлке Сосьва в эти выходные загорелся магазин одежды. В огне погибли два человека: несовершеннолетний юноша и 65-летний мужчина.

Клубы дыма и пожарные машины – эти кадры сняли очевидцы в поселке Сосьва. Там загорелась торговая точка. Как позже выяснилось, в огне погибли два человека. Несовершеннолетний юноша и мужчина 1957 года рождения жили и работали прямо в магазине. Согласно предварительным данным, возможной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Отрабатывается версия и с замыканием электропроводки. Сейчас полицейские устанавливают все детали происшествия.

Жарко в эти выходные было и на уральских дорогах. Сразу несколько происшествий с возгоранием автомобилей попало в сеть. Эти кадры выложили жители Нижнего Тагила. Ночью в одном из дворов вспыхнула машина. По предварительной информации, криминальной составляющей в происшествии нет. Однако такое зрелище не на шутку напугало местных жителей.

А в Екатеринбурге прямо на перекрестке улиц Посадской и Гурзуфской загорелась «Лада». По словам очевидцев, водитель и пассажиры пытались потушить возгорание самостоятельно, но огонь в неравной борьбе все же победил. 

На этих кадрах неравнодушная горожанка пытается спасти щенка. По ее словам, мужчина переносил четвероногого в закрытом рюкзаке. Судя по съемкам, разжалобить прохожего не удалось. Интернет-пользователи возмущены и предлагают обратиться к зоозащитникам.

И закончим романтичными кадрами. Утренний туман сняли жители Екатеринбурга. С высоты птичьего полета в столице Урала виднелись только крыши небоскрёбов. Сейчас бы любоваться рассветом, подытожили пользователи соцсетей, а не вот это всё.

Вверх