ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Лучших предпринимателей выбрали в Свердловской области

Лучших предпринимателей выбрали в Свердловской области

5 сентября 2022

Жюри работало 12 часов без перерыва. На участие в областном конкурсе имени Петра Аркадьевича Столыпина было подано более 140 заявок.

«Лично мне было сложно выбрать: когда проект более технологичный, более интересный, но понимая, что какому-то другому проекту сейчас нужно помочь, нужно поддержать, в частности, проекты, которые приходят из областных городов. Что касается самого конкурса, то, конечно, он направлен на популяризацию сферы предпринимательства, на то, чтобы люди шли в бизнес, занимались, развивали экономику, создавали рабочие места», – рассказал председатель жюри Областного конкурса им. П.А.Столыпина Евгений Лоскутов.

Среди проектов участников были медицинский центр, который занимается реабилитацией людей после инсультов, инфарктов и серьезных аварий. Лечиться в нем приезжают даже пациенты из других стран. Высоко оценило жюри и высокотехнологичную IT-компанию, которая является резидентом Сколково. Но особое внимание уделили конкурсантам из городов региона. Всего путем голосования уже определены победители в 16 номинациях. Их имена озвучат завтра вечером на торжественной церемонии награждения.

Вверх