ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые популярные уральские интернет-видео

Самые популярные уральские интернет-видео

6 сентября 2022

В Березовском разыскивают двоих подростков после того, как они издевались над государственным флагом. А в Екатеринбурге наглая лиса украла у ребенка штаны.

За такое светит и уголовная статья. В Березовском неизвестные сорвали флаги с флагштоков, чтобы вдоволь над ними поизмываться. Это произошло на территории экстрим-парка. От действий хулиганов пострадали три полотнища: флаги города Березовского и самого развлекательного заведения вандалам удалось снять, а вот российское знамя, сколько они ни старались, сорвать не получилось, но вред ему все же нанесли. Поиздевавшись над остальными флагами, злоумышленники выбросили их и скрылись. Руководство парка обратилось в полицию, им уже известны имена подозреваемых. За надругательство над государственной символикой виновным может грозить даже реальный срок.

«Это была последняя капля!» – возмущены авторы этого ролика. В Нижнем Тагиле у жителей микрорайона Муринские пруды из кранов потекла мутная, песочного цвета жидкость. Причем, как утверждают люди, это продолжалось все выходные. Особенно не повезло тем, кто заметил неладное лишь после того, как начал стирку. По словам жильцов, после того, как к ним наведался сантехник из управляющей компании, все стало только хуже: из кранов потекла уже жидкость густого кофейного цвета. При этом в Водоканале якобы уверяли, что все в порядке и такого быть не может. В итоге после многочисленных звонков в квартиры все-таки вернулась чистая вода. Но люди говорят, что такое происходило уже неоднократно и грязная жижа в любой момент может вернуться.

А жителей поселка Сарапулка пугает огромный ротвейлер, который носится по окрестностям без намордника. По их словам, пёс уже давно живет на свободном выгуле: сажать его на привязь или хотя бы огородить территорию хозяева собаки, видимо, не считают нужным. Автор видео утверждает, что пес постоянно гоняет местных кошек и якобы несколько уже задрал. Но больше всего людей беспокоит, что поблизости находятся школа и стадион, а значит, в любой момент оставшийся без присмотра ротвейлер может напасть и на детей.

В Екатеринбурге лиса оставила без штанов ребенка. Забавное видео, которое разлетелось по соцсетям, сняли в дендропарке на улице Мира. Как только мама с ребенком отвлеклись, лисица подбежала к скамейке, на которой лежали детские вещи, схватила штаны и, перефразируя басню Крылова, «была плутовка такова». В конце концов, шутят пользователи, рыжей тоже надо утеплиться перед непредсказуемой уральской зимой.

Вверх