ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые интересные видеоролики из уральских соцсетей

Самые интересные видеоролики из уральских соцсетей

3 октября 2022

Ночные налетчики, вооруженные разборки средь бела дня и производственный рэп от офицера ГУФСИН.

Такое вредное пристрастие в любом случае до добра не доведёт. В Екатеринбурге на улице Шефской трое молодых людей среди ночи обокрали продуктовый магазин. И интересовали их, похоже, только сигареты. Сотрудники торговой точки сообщили, что пропало несколько десятков блоков на сумму в 65 тысяч рублей. Теперь любителей нездорового образа жизни и поведения разыскивает полиция.

Средь бела дня на улице Горького крепкий мужчина в маске угрожал предметом, похожим на пистолет, другим людям в военной форме, а затем даже выстрелил в одного из них. Но оказалось, что все это лишь сцена из новой криминальной комедии режиссера Евгения Григорьева «Сломя голову», которую сейчас снимают в столице Урала. Так что на этом видео актеры лишь репетировали свои роли.

Чтобы рассказать о своей работе, он готов даже петь, а точнее, прочитать рэп. На Урале прошел отборочный этап Всероссийского конкурса «Виват, офицеры», в котором приняли участие самые талантливые сотрудники исправительных учреждений Нижнего Тагила, Невьянска и Кировграда. Помимо спортивных и профессиональных испытаний участники должны были продемонстрировать свои творческие способности и один из них, Андрей Харитонов, записал рэп-композицию, в которой рассказал о своей непростой работе на производстве. Такое творчество жюри высоко оценило — Андрей занял на конкурсе первое место. Что ни говори, а талантливый человек талантлив во всем.

Вверх