ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Обзор самых интересных видеороликов из уральских соцсетей

Обзор самых интересных видеороликов из уральских соцсетей

28 декабря 2022

Хладнокровный налет на магазин, похитители праздничного настроения и полярное сияние в небе над Уралом.

Он действовал хладнокровно и как будто никуда не спешил и тем не менее на все про все у него ушло не больше минуты. В Екатеринбурге неизвестный среди ночи обчистил магазин автозапчастей, расположенный на улице Амундсена. Причем действовал он в одиночку. Камера видеонаблюдения запечатлела, как мужчина вскрыл входную дверь, осмотрел помещение и, видимо, найдя кассовый аппарат, забрал оттуда 11 тысяч рублей. Теперь его разыскивает полиция.

И на той же улице Амундсена грузовик на повороте потерял поддоны, это привело к аварии. Видеорегистратор соседнего авто записал момент, как из кузова вываливаются деревянные конструкции и падают на дорогу, прямо под колеса встречного транспорта.

В Сухом Логу жители многоквартирного дома обнаружили, что у них из подъезда пропала елка. Камера видеонаблюдения засняла молодого человека, который среди ночи схватил зеленую красавицу и со всех ног бросился с ней наутек.

А это уже видео из Краснотурьинска. Судя по всему, девушка решила прикарманить себе колпак, надетый на одну из елочек возле местной музыкальной школы. Ее руководство отнеслось к краже с юмором и отметило, что это не просто елочка, а настоящий новогодний гном и у него замерзнет голова, если похитительница не вернет колпак на место.

Соскучились по лисам? Давненько их не было в наших обзорах! Эту красавицу заметили на станции Дружинино, судя по всему, лисичка пришла проводить пассажиров поезда, которые вышли подышать свежим воздухом. Те с удовольствием поделились с ней хачапури.

В Ирбитском районе астрономы сняли на видео полярное сияние, которое можно было наблюдать во время геомагнитной бури. Подобными кадрами делились и пользователи из других регионов, например, из Чувашии. Специалисты отмечают, что повышенная геомагнитная активность еще сохраняется в средних широтах, поэтому полярное сияние, возможно, появится снова.

Вверх