ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
«Театр талантов Александра Новикова» ищет новых звёзд

«Театр талантов Александра Новикова» ищет новых звёзд

7 декабря 2023

И это особенные артисты. Несмотря на жизненные трудности, они нашли в себе силы заявить о своём таланте во весь голос.

Это будет только их минута славы, поэтому перед главным выступлением важно как следует разогреть связки и подготовить музыкальный инструмент. Восьмилетний Лёва уже знает, что будет покорять строгое жюри своей харизмой: малыш раньше выступал на одной сцене с Димой Биланом. Но несмотря на опыт, признаётся, мандраж перед сценой есть.

На малой сцене Театра эстрады словно открылся портал в большой мир шоу-бизнеса. Свои таланты показывают особенные ребята — воспитанники детских домов, интернатов и дети с особенностями здоровья. Они буквально во весь голос заявляют, что нашли в себе ничем не ограниченный талант.

Талант особенных артистов в Театре эстрады как по нотам раскрывают уже 12 лет подряд. Но этот конкурс стал самым масштабным: жюри отсмотрели 350 заявок – в два раза больше, чем обычно. На фестивальную сцену попали лишь 46 исполнителей и коллективов, которые борются за главный приз – возможность попасть в Детскую Академию Искусств «Большой полет». «Волшебное для нас событие, потому что эти дети дарят такое тепло! И оценивать их по каким-то критериям кроме как сердечным и душевным я не могу», — сказала председатель жюри, исполнительный директор Детской Академии Искусств «Большой полет» Анастасия Теодоракис.

Имена счастливчиков станут известны 21 декабря на Новогоднем благотворительном балу Александра Новикова. Победители конкурса смогут выступить на большой сцене вместе с артистами Театра эстрады.

Вверх