ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
В поселке Бобровский загорелась крыша завода

В поселке Бобровский загорелась крыша завода

15 декабря 2023

Чудом удалось избежать жертв. Сегодня утром поступило сообщение о пожаре, вспыхнувшем на кровле завода в посёлке Бобровский. Огонь быстро распространился и охватил площадь в 1300 квадратных метров.

Приехавшие на место пожарные эвакуировали 40 человек из общежития, которое находится в непосредственной близости от очага возгорания. Сложность тушения заключалась в удаленности источников водоснабжения. Однако, несмотря на это, благодаря слаженной работе, огонь быстро удалось локализовать, а затем и потушить. «Силы и средства Верхне-Пышминского пожарно-спасательного гарнизона работали по повышенному рангу, пожар номер 2, было сосредоточено на месте 12 единиц техники, 43 человека личного состава, на тушение пожара было подано 6 ручных стволов, также работали 2 высотные единицы техники», — сообщил начальник управления пожаротушения ГУ МЧС России по Свердловской области Вячеслав Новиков.

И сегодня же утром ещё один пожар едва не уничтожил элитные бани, которые открылись в центре Екатеринбурга всего неделю назад. Возгорание на площади 20 квадратных метров пожарные ликвидировали меньше чем час. Посетители и персонал эвакуировались самостоятельно. Пострадавших нет.

Фото и съёмки ИА «Ночные Новости»

Вверх