ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Большая телесемья встретилась на главной теле-ёлке Екатеринбурга

Большая телесемья встретилась на главной теле-ёлке Екатеринбурга

20 декабря 2023

Традиционный новогодний утренник для детей сотрудников ГТРК «Урал» прошёл за кулисами телекомпании.

Это лишь кажется, что все чудеса телевидения можно увидеть только на голубом экране, за кадром волшебства не меньше. Намылить друг другу голову, а заодно шею и руки эти малыши совсем не прочь. Особенно, если шоу мыльных пузырей исполняет самые сокровенные желания.

Чтобы загадать новогодние желания, боя курантов ребята совсем не ждут. За год мечтаний накопилось столько, что не терпится всем рассказать.

Словно в большом реалити-шоу, наперегонки маленькие снежинки, феи и снеговики бегут к главному волшебнику. Деда Мороза решили впечатлять свой эрудицией, выучив все новогодние стихи.

По всем канонам телевизионных жанров, в какой-то момент над праздником нависла угроза срыва. Чтобы вернуть Новому году красок дети выполнили задания сказочного Дедушки и его внучки. Испытанием утренник стал и для родителей. Чего только не повидавшие в прямых эфирах — здесь звёздные мамы и папы волновались не меньше.

Именно с этого утренника для большой теле-радио семьи ГТРК и начинается празднование Нового года. И так уже много лет подряд. «Это, пожалуй, самая добрая традиция — начинать отмечать Новый год таким детским утренником. Мы это делаем уже больше 10 лет. И всегда создается впечатление, что от наших детей мы заряжаемся. И с позитивом, на позитиве заканчиваем год, рабочий», — сказала заместитель директора по вещанию ГТРК «Урал» Кристина Свет-Яковлева.

И первые новогодние желания малышей исполнились уже на утреннике. После дружного хоровода ребята получили сладкие подарки.

Вверх