ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
В России стартовал сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на предстоящих президентских выборах

В России стартовал сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на предстоящих президентских выборах

25 декабря 2023

Присоединиться смогут и уральцы. В Екатеринбурге открылось сразу несколько точек, где можно оставить свою подпись. «Порядок устроен следующим образом. Необходимо паспорт принести и согласие на то, чтобы мы эти паспортные данные внесли в бланк, а точнее в подписной лист. Волнительное у всех настроение. Многие отмечают, что волновались так только в ЗАГСе. Но при том, все поддерживают кандидата на выборах Президента России Владимира Путина. Соответственно, очень у многих людей возникают чувство гордости и патриотизма», — сказал координатор по организационным вопросам Народного фронта в Свердловской области Василий Коноплянко.

Сбор подписей в поддержку Владимира Путина продолжится в региональном отделении Народного фронта на улице Хохрякова ежедневно до 25 января с 10.00 до 18.00. Кроме выходных — 1, 2 и 7 января. Поставить свою подпись также до конца следующего месяца можно в «ЭКСПО-центре» и в торговом комплексе компании «Сима-ленд» на улице Черняховского.

Вместе с тем в Екатеринбурге открылся областной избирательный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина. Он разместился в бизнес-центре «Панорама», и где также ежедневно ведут сбор подписей. Действующий глава государства идет на выборы как самовыдвиженец. Поэтому по закону в ЦИК требуется представить не менее трёхсот тысяч и не более трёхсот пятнадцати тысяч подписей избирателей. При этом от одного субъекта России их должно быть не более семи с половиной тысяч. Подписные листы Центральная избирательная комиссия принимает с 27 декабря и до 31 января.

«Для нашей семьи участие в выборах президента – это прежде всего возможность повлиять на будущее нашего государства. Конечно, мы поддерживаем Владимира Путина, очень благодарны за нацпроекты, за его социальные программы, в том числе по поддержке семей с детьми. И не побоюсь этого слова, наверное, это единственный глава государства, который сегодня может выступать гарантом развития нашей страны и благополучия ее жителей», — поделилась жительница Екатеринбурга Кристина Якушева.

Вверх