ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
«Ты ему нужен»: благодаря вашей поддержке в этом году помощь получили 168 уральцев

«Ты ему нужен»: благодаря вашей поддержке в этом году помощь получили 168 уральцев

26 декабря 2023

В канун Нового года все мы верим в чудо, но есть дети, которые особенно ждут волшебства. У этих ребят сложные диагнозы. «Вести-Урал» и проект «Ты ему нужен» продолжают рассказывать о тех, кому нужна ваша помощь.

Ещё пара шаров и ёлка готова. До нового года осталось несколько дней, но первые желания Даши Крупиной уже сбылись. Из-за редкого генетического заболевания десятилетняя девочка только учится ходить, нужны постоянные тренировки. Десятки благотворителей объединились, чтобы подарить ребёнку беговую дорожку за 137 тысяч рублей.

«Благодаря беговой дорожке мы с Дашей занимаемся каждый день, 2-3 раза в день, для укрепления мышц», — рассказала мама Даши Ольга Крупина.

К своей мечте бегать со сверстниками наперегонки постепенно идёт и Мирон Хлыбов из Серова. Пока в ходунках. У мальчика спинальная мышечная атрофия. Меценаты оплатили реабилитацию. Теперь у Мирона есть все шансы!

Благодаря усилиям неравнодушных в этом году исполнились желания 168 детей и их родителей. Почти 36 миллионов рублей было вложено в инвалидные коляски, лекарства, специальную мебель и самое сложное —  высокотехнологичные операции. Всё для того, чтобы у подопечных фонда «Дети России» был шанс на счастливое детство.

«Безусловно, важна любая поддержка людей, желающих принять участие в благотворительной деятельности — пожертвования, подарки к Новому году, волонтерская помощь, какие-то оригинальные, креативные идеи, мы рады всегда, рады всем. Наши подопечные очень открыты всегда, очень благодарны», — подчеркнула директор Благотворительного фонда «Дети России» Юлия Нутенко.

Обрадовать маленькое сердце можно и сегодня — истории тех, кто нуждается в вашей поддержке, есть на сайте help-children.net. Отправляя смс-сообщение со словом «Чудо» и суммой пожертвования на номер 78-78, вы можете пожертвовать любую сумму на помощь героям проекта «Ты ему нужен».

Вверх