ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Выборы 2024

Выборы 2024

28 декабря 2023

ОФЕРТЫ о заключении договоров о предоставлении бесплатного эфирного времени для проведения предвыборной агитации в период проведения кампании по выборам Президента Российской Федерации с 15 по 17 марта 2024 года

ГТРК Урал Оферта кандидаты.pdf

ГТРК Урал Оферта партии.pdf

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

Филиал федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК) «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Урал» объявляет сведения о размере и условиях оплаты, а также иных условиях размещения предвыборной агитации в период проведения предвыборной агитации с 17 февраля 2024 г. до 23.59 часов 14 марта 2024 года по местному времени (включительно) по выборам Президента Российской Федерации:

Для заключения договора о предоставлении эфирного времени для проведения предвыборной агитации должна быть предоставлена нотариально удостоверенная копия доверенности полномочного представителя, специально наделенного полномочиями на заключение договоров о предоставлении эфирного времени, подписания актов об оказании услуг и иных документов, связанных с исполнением договора о предоставлении эфирного времени, а также копии иных документов.

В случае размещения предвыборной агитации на платной основе, предоплата стоимости услуг должна быть произведена в полном размере не позднее, чем за три рабочих дня до первого дня размещения предвыборной агитации в эфире. В случае, если первый день размещения предвыборной агитации приходится на период с 17 по 21 февраля 2024 года, предоплата стоимости услуг должна быть произведена в полном размере не позднее, чем за два дня до первого дня размещения предвыборной агитации в эфире.

Размещение в эфире предвыборной агитации осуществляется в соответствии с условиями договоров о предоставлении эфирного времени для проведения предвыборной агитации.

Договоры о предоставлении эфирного времени для проведения предвыборной агитации заключаются с Заказчиком на основании соответствующего протокола жеребьевки. Незаключение договора о предоставлении эфирного времени признается отказом Заказчика от использования эфирного времени в соответствии с результатами жеребьевки, в связи с чем филиал ВГТРК ГТРК «Урал» приобретает право распорядиться зарезервированным эфирным временем по собственному усмотрению. 

Любое заинтересованное лицо может ознакомиться с условиями договора, едиными для всех заказчиков, и иной информацией, обратившись к начальнику коммерческого отдела ГТРК «Урал», телефон (343) 257-97-45 e-mail: yakovenko@sgtrk.ru.

Вверх