ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Уральский полпред Владимир Якушев исполнил новогоднее желание двенадцатилетней девочки

Уральский полпред Владимир Якушев исполнил новогоднее желание двенадцатилетней девочки

28 декабря 2023

Исполнилась ещё одна детская мечта. Открытку двенадцатилетней Варвары с новогодней «Ёлки желаний» снял уральский полпред Владимир Якушев.

Эта бойка девчонка совсем не прочь и сама отправиться тушить пожар. Хоть и форма совсем не по размеру, Варвару Закамолдину это не смущает. Ведь попасть в настоящую пожарную часть было её заветной мечтой.

Желание девочки вытянул уральский полпред Владимир Якушев на новогодней акции «Ёлка желаний». И вот, перед самым новым годом, Варвара в гостях у пожарных. И, кажется, после экскурсии ещё больше влюбилась в эту профессию.

«Я хотела стать пожарным, захотелось мне. И вы меня сюда пригласили, чтобы я тут тренировалась и училась у вас», — поделилась жительница Екатеринбурга Варвара Закамолдина.

К этой цели Варя идёт целенаправленно, сейчас девочка занимается черлидингом, чтобы стать еще сильнее. И при таком стремлении, говорят сотрудники МЧС, у Варвары всё обязательно получится.

«Есть потенциал, горит прямо работой пожарных. То есть интересуется, очень много вопросов задавала», — отметил начальник третьей пожрано-спасательной части Тимур Гайнуллин.

Новогодний подарок стал ещё и подарком на день рождения — сегодня Варваре исполнилось 12 лет.

Вверх