ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Сын бойца СВО загадал, чтобы на праздники папа был дома

Сын бойца СВО загадал, чтобы на праздники папа был дома

29 декабря 2023

Желания под новый год обязательно должны сбываться. 8-летний Родион из Екатеринбурга загадал Деду Морозу, чтобы праздник он встретил вместе с отцом, который находится в зоне спецоперации. Пожелание мальчика оказалось на ёлке желаний, накануне командующий центрального военного округа снял этот шар, а сегодня вечером произошло настоящее новогоднее чудо.

Андрей пошёл служить по контракту и находится на спецоперации почти с самого её начала. Последний раз он был в отпуске полгода назад. И в этот раз никак не планировал встретить праздник вместе с семьёй. Помогло желание сына, его оперативно выполнило командование ЦВО. Мужчина признаётся, что этот новый год точно станет для него самым лучшим в жизни.

«Думал, что оно сбудется. Попросил, чтобы папа вернулся и загадал такое желание», — поделился житель Екатеринбурга Родион.

«Жена сообщила, что с тобой могут связаться, что у тебя будет внеочередной отпуск. Я не понимал вообще в чём дело. Но она сказала — у тебя сын загадал желание. Всем огромное спасибо, что подключились. Что всё так, молодцы», — сказал военнослужащий ЦВО Евгений.

Вверх