ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые интересные видеоролики из уральских соцсетей

Самые интересные видеоролики из уральских соцсетей

4 января 2024

Два ограбления и лисица, ставшая настоящей звездой интернета.

Дед Мороз, видимо, не всем принес подарки в новогоднюю ночь. Поэтому самые обиженные жители уральской столицы решили достать себе презенты своими силами. И, судя по всему, ничего лучше не придумали, как под покровом ночи ограбить магазин. Для этого двое мужчин разбили стекло и через окно вынесли то, что посчитали нужным. Ограбление произошло на улице Олега Кошевого. Причем, убегая с места преступления, похитители умудрились поскользнуться и упасть в сугроб. Очевидно так торопились поделить добычу, предположили интернет-пользователи.

А этим уральцам, очевидно, срочно понадобилась обувь. Причем не новая, а старая. Поэтому за ней они пошли не в торговый центр, а в подъезд одного из домов на улице Викулова в Екатеринбурге. Оттуда воры унесли и взрослые, и детские сапоги, ботинки и кроссовки. Жители не досчитались семи пар, оценив ущерб в 25 тысяч рублей. Покидали подъезд похитители обуви весьма довольные. Впрочем, за эту так называемую «халяву» придется отвечать по закону. Пострадавшие уже написали заявление в полицию.

Настоящей звездой уральских соцсетей стала лисица, которая, видимо, решила поселиться в Академическом районе Екатеринбурга. Лесная гостья сначала была замечена на детской площадке. Впрочем, туда она заглянула не ради забавы, а в поисках еды.

А несколько дней спустя эту же рыжую плутовку, как утверждают местные жители, они видели на парковке. И опять же, там лиса чем-то очень аппетитно лакомилась. Теперь интернет-пользователи ждут новую серию из жизни хитрюги. И да, лучше вести съемки на приличном расстоянии от хищницы, чтобы новая встреча с ней закончилась благополучно.

Вверх