ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Уральцы оценили вторую часть фильма «Холоп 2»

Уральцы оценили вторую часть фильма «Холоп 2»

5 января 2024

Более одного миллиарда 700 тысяч рублей за пять дней кинопроката собрал фильм «Холоп 2». В ленте, снятой при поддержке телеканала «Россия», зрителей вновь ждет путешествие в прошлое. Только в этот раз на путь исправления придется встать девушке. Что думают о новой кинокартине уральцы?

Укрощение этой строптивой – дело непростое. Лучшим способом для таких особ, как Катя, может стать только урок истории: наглую девицу отправляют в прошлое, на 200 лет назад. В глухой деревне, по сюжету фильма, ей уготована роль не столь завидная. Методы перевоспитания здесь примерно те же, как и в первой части «Холопа».

В этой части зрителям вновь предстоит встретиться с уже знакомыми персонажами. Это прежде всего побывавший в «другом времени» и ставший на путь исправления мажор Гриша в исполнении Милоша Биковича. «Великолепные ощущения! Вы сразу чувствуете, что что-то больше вас существует. Для меня была честь там находиться и ходить по тому же паркету, по которому ходили Романовы», — говорит актёр театра и кино Милош Бикович.

Только в отличие от Гриши, героине Аглаи Тарасовой предстоит пережить не нашествие татаро-монгольского ига, а вторжение Наполеона и Отечественную войну 1812 года. Здесь можно почувствовать дух эпохи, описанной в романе «Война и мир» Льва Толстого. Зрителей ждут масштабные сцены баталий, любовь и, конечно, добрый юмор. «Для старшего поколения это такая ностальгия по фильмам «Иван Васильевич меняет профессию», «Обыкновенное чудо». Это ностальгия по тому, чего сейчас не снимают», — сказала актриса театра и кино, Народная артистка РФ Мария Миронова.

За пять дней проката фильма «Холоп 2», снятого при поддержке телеканала «Россия», он собрал один миллиард 700 тысяч рублей. В Екатеринбурге сеансы проходят при аншлаге.

Отправиться в путешествие во времени с героями фильма «Холоп 2» и получить новые впечатления вместе со всей семьей можно во всех кинотеатрах страны. Тем самым продлить себе новогодние праздники.

Вверх