ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Уральцы активно проводят последние дни зимних каникул

Уральцы активно проводят последние дни зимних каникул

6 января 2024

Несколько сотен любителей активного отдыха в эти дни покоряют заснеженные склоны. А те, кому по душе другой досуг — наслаждаются прогулками по паркам. Как уральцы проводят последние дни зимних каникул?

Ветер приятно обдувает лицо, солнце ослепляет. Почти как на летнем курорте. Однако многие уральцы морю и пляжу предпочли мороз и горы снега. Чтобы взбодриться после праздников и провести каникулы с пользой, екатеринбуржцы и гости города покоряют склоны горнолыжного комплекса.

Сложно отвести взгляд от Ледового городка, который по традиции занял свое место в центре города. Тысячи гостей уже сделали фотографии рядом с ледовыми скульптурами по мотивам произведений Александра Сергеевича Пушкина. Пока взрослые неустанно делают на память фотографии, дети тестируют одну горку за другой.

До начала рабочей недели осталось совсем немного, поэтому уральцы стараются в последние дни зимних каникул отдохнуть на год вперед.

Каникулы, говорят жители и гости города, это отличное время, которое стоит провести с близкими. За несколько дней они стараются получить как можно больше ярких впечатлений. И надеются, что остальные 360 дней пройдут так же весело.

Вверх