ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Сотрудники ГИБДД остались недовольны работой дорожных служб в Свердловской области

Сотрудники ГИБДД остались недовольны работой дорожных служб в Свердловской области

9 января 2024

Подводя итоги первой недели нового года, сотрудники ГИБДД остались недовольны работой дорожных служб. В связи с некачественной уборкой снега автоинспекторы не исключают, что в некоторых городах им придется перекрывать движение общественного транспорта.

«Дорожные службы не справляются с возложенными на них задачами. В связи с чем участникам дорожного движения приходится передвигаться по дорогам в стрессовом состоянии, испытывая трудности, попадая в аварии. Госавтоинспекция, как надзорный орган, предупреждает собственников дорог, что в случае непринятия своевременных мер по ликвидации последствий прошедшего на территории области снегопада, будут приняты меры по ограничению движения общественного и грузового транспорта», — сообщил заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области Денис Колесников.

Очистить улицы от снега и избавиться от наледи представителям дорожных служб необходимо в ближайшие дни. Тем, кто требования проигнорирует, придется выплатить штраф — до трехсот тысяч рублей.

Вверх