ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
В посёлке Ключевск накануне произошло аварийное отключение электроснабжения, что привело к остановке котельной

В посёлке Ключевск накануне произошло аварийное отключение электроснабжения, что привело к остановке котельной

9 января 2024

Непростая ситуация с отоплением сложилась и в посёлке Ключевск Берёзовского городского округа. Накануне здесь произошло аварийное отключение электроснабжения, что привело к остановке котельной. А когда подача энергии возобновилась, то упало давление в трубах и отопительное оборудование перешло в аварийный режим. В некоторых квартирах жителей заметно похолодало.

«Вот включаю обогреватель. Прохладно стало в комнате. Правда, градусника у меня нет. Ну, наверно, градусов может 15. Так вот теплее стало. Одеваться надо потеплее», — сказал житель Ключевска Дмитрий Потапов.

На место аварии прибыл глава Берёзовского городского округа Евгений Писцов. Как выяснилось, после перезапуска котельной произошел порыв на теплотрассе. Искали его весь день. И лишь вечером удалось найти место утечки воды. Повреждённый участок заменили. В ближайшее время теплоснабжение домов будет восстановлено. Тем не менее, жителям предложено временно разместиться в детском лагере, где для них подготовили спальные места и горячее питание.

Видео из социальных сетей Евгения Писцова

Вверх