ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
«Холоп-2» и «Бременские музыканты» продолжают покорять сердца зрителей

«Холоп-2» и «Бременские музыканты» продолжают покорять сердца зрителей

12 января 2024

Провести время с семьёй и поверить в чудеса. Большие экраны и сердца уральских зрителей продолжают покорять киноновинки: «Холоп-2» и «Бременские музыканты». 

Что такое «хорошо» и что такое «плохо» избалованная и своенравная Катя за свою жизнь так и не поняла. Девушке всегда все сходило с рук. До тех пор, пока внимание на нее не обратил Григорий. Побывавший холопом и ставший человеком после путешествия в «прошлое», он реагирует на любую несправедливость. Особенно на поведение Кати. «Она для него является зеркалом. Потому что сначала она его раздражает, она его раздражает тем, что очень похожа на него из первой части. А с другой стороны, он в неё верит, как верили в самого Гришу в первой части, он почувствовал это на своей коже», — говорит артист театра и кино Милош Бикович.

Перевоспитание Кати, которая не привыкла к отказам, как и в первой части фильма, происходит в далеком прошлом. И не в Санкт-Петербурге, где наслаждалась жизнью героиня, а в глухой деревне. Авторы фильма «Холоп-2» продолжили и историю самого Гриши.  «Милоша герой Гриша тоже доперевоспитывается, доперевоспитываются даже взрослые герои, герои Саши Самойленко и Маши Мироновой. Со всеми происходит работа, у всех линии, которые будут интересны разным поколениям зрителей», — сказал режиссёр фильма «Холоп 2» Клим Шипенко.

Программу по перевоспитанию, созданную авторами второй части «Холопа», уже оценили российские зрители. С начала проката картину посмотрели более семи миллионов человек.

Сердца зрителей от мала до велика завоевал и другой фильм. За историей «Бременских музыкантов», получившей новое прочтение, уральцы следят с восторгом. Знакомые с детства герои готовы рассмешить капризную принцессу и подарить радость людям, даже несмотря на трудности. Вместе им придется разгадать и тайны королевской семьи, и разоблачить хитрых разбойников. «Это интерпретация. это скорее по мотивам, потому что мы очень сильно развили драматургически многие линии и даже у животных есть своя боль, которую приходится им преодолевать», — поделилась актриса кино и телевидения Валентина Ляпина.

Не обошлось и без музыки. Давно знакомые композиции получили новое современное звучание. Подпевали музыкантам 6 миллионов человек, которые успели посмотреть фильм. А сама история, говорят зрители, вновь вселила в них веру в добро и любовь.

Авторы фильма говорят: этот фильм подарит надежду в чудо не только детям, но и взрослым. А еще это отличный способ провести предстоящие выходные в кругу семьи.

Вверх