ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые интересные видеоролики из уральских соцсетей

Самые интересные видеоролики из уральских соцсетей

12 января 2024

Ледяные сталагмиты в Нижней Туре. Коммунальщики, повредившие, припаркованный автомобиль. И уютные абажуры Тимофея Ради.

Ледниковый период настал в одном из многоквартирных домов Нижней Туры. Там образовались настоящие ледяные сталагмиты. И хотя выглядят они впечатляюще, местных жителей всё же не радуют. Как оказалось, это чудо имеет не природное, а коммунальное происхождение. Из-за прорыва трубы в подъезде между первым и вторым этажом пол залило водой, которая замерзла таким необычным образом. И пока коммунальщики решают проблему, интернет-пользователи советуют жителям проводить в подъезде со сталагмитами экскурсии для туристов.

Проблемы теперь вероятно будут и у коммунальщиков из Полевского. Очищая кровлю многоэтажки на улице Бажова от снега, они скинули его на припаркованный у дома автомобиль. После чего на крыше машины, по словам очевидцев, образовалась внушительная вмятина. Впрочем, рабочие, сделав вид, что ничего не произошло, спокойно поехали дальше по своим делам. Однако всё зафиксировали камеры уличного наблюдения. И теперь вероятнее всего владелец автомобиля будет требовать возмещения ущерба.

Вновь по-домашнему уютно теперь на проспекте Ленина в Екатеринбурге. Этой ночью на своем традиционном месте — напротив театра «Урал Опера Балет» — появились огромные оранжевые абажуры уличного художника Тимофея Ради. Этот арт-объект стал настоящей легендой. И вот уже двенадцатый год подряд создает новогоднее настроение и радует жителей и гостей города.

Вверх