ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые интересные видеоролики из уральских соцсетей

Самые интересные видеоролики из уральских соцсетей

19 января 2024

Масштабные поиски рыжего кота, которого выставили на мороз из поезда. И световое шоу уличных фонарей в Среднеуральске.

Ориентировки с приметами не кого-нибудь, а рыжего кота по кличке Твикс заполнили не только уральские соцсети. Без преувеличения уже вся страна ищет этого усатого. Домашнего питомца, который путешествовал в поезде сообщением «Екатеринбург-Санкт-Петербург», «выставила» на мороз проводница на станции в Кирове. Этот момент запечатлела камера уличного наблюдения. Увидев кота, свободно разгуливавшего по вагону, сотрудница железной дороги решила, что он едет «зайцем». Хотя билет на перевозку животного, по словам хозяина, оформлен был. Пропажу любимца заметили только, когда поезд уже отправился дальше по маршруту. Нашедшему Твикса хозяин даже готов выплатить денежное вознаграждение. Тем временем случай с рыжим котом заинтересовал и Свердловскую транспортную прокуратуру. После проверки в ведомстве дадут оценку столь невнимательному отношению проводника к четвероногому пассажиру.

Выражение «земля горит под ногами» для жителей этого дома в Нижнем Тагиле обрело буквальный смысл. Правда, в их случае огонь полыхал несколькими этажами ниже. Но всё равно, по словам людей, снявших это видео, из-за густого черного дыма, который поднимался вверх, в их квартире наступила непроглядная тьма. На место ЧП прибыли 14 спасателей и пять пожарных машин. А вот хозяин жилья, где и произошло возгорание, кажется, не особо переживал. В этот момент, рассказывают очевидцы, он, после употребления горячительных напитков, даже не смог бы набрать номер телефона пожарных. И уж тем более объяснить им, что произошло.

Такое световое шоу в исполнении уличных фонарей могут наблюдать все автолюбители, что ездят по улице Бахтеева в Среднеуральске. Впрочем, водителю, снявшему этот видеоролик, «дискотека в пути» оказалась не по нраву.  Вероятно, сильно отвлекала во время движения. Правда, другие пользователи соцсетей объяснили, что это «надоедливое моргание» не что иное, как обычное тестирование уличного освещения. Но с наступлением темноты фонари вновь горят ярким светом.

Вверх