ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Следственный комитет возбудил уголовное дело после аварии с автобусом, перевозившим детскую хоккейную команду

Следственный комитет возбудил уголовное дело после аварии с автобусом, перевозившим детскую хоккейную команду

29 января 2024

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП, которое случилось сегодня утром на Серовском тракте. У автобуса, в котором ехала детская хоккейная команда, прямо во время движения лопнуло колесо. В результате он вылетел на встречную полосу движения, где столкнулся с легковым автомобилем.

«В результате инцидента погибли трое взрослых, которые находились в легковом автомобиле. Также погиб находившийся в автобусе тренер хоккейной команды. Кроме того, травмы получили несколько детей, ехавших в автобусе, пострадавшим подросткам оказывается необходимая медицинская помощь», — сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

В момент аварии в салоне автобуса находились 18 подростков. Следователям и работникам прокуратуры предстоит проверить: все ли они были пристегнуты ремнями безопасности. То, как была организована перевозка юных хоккеистов, проверят и сотрудники регионального министерства спорта. В автомобиле, с которым столкнулся автобус, находились двое мужчин и одна женщина. Риелтор и покупатели ехали в Екатеринбург, чтобы оформить покупку квартиры.

Вверх