ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Фильм «Лёд 3» продолжает покорять сердца зрителей по всей стране

Фильм «Лёд 3» продолжает покорять сердца зрителей по всей стране

22 февраля 2024

Только за пять дней проката картина, снятая при поддержке телеканала «Россия», собрала почти 700 миллионов рублей. А те, кто еще не успел ее посмотреть, смогут сделать это уже в ближайшие выходные, они будут долгими.

С этой встречи на озере Байкал лёд начинает таять в отношениях главных героев. Между целеустремленной фигуристкой Надей Гориной и немного самовлюбленным хоккеистом Сергеем Орловым вспыхивает пламя первой любви. Но заключительная часть фильма «Лёд 3» — это не просто романтическая история.

Третья часть фильма «Лёд» — о самой заветной мечте, которая может растаять прямо на глазах. На этом пути перед юной Надей стоят соперницы по фигурному катанию и прежде всего ее отец. Потеряв жену, хоккеист Александр Горин боится лишиться и дочери. И потому желает оградить ее от льда. Надя же Горина шаг за шагом словно идет по следу, оставленному от коньков ее матери — фигуристки Надежды Лапшиной.

«По тому, что происходит с Надей, это фактически первый «Лёд», она повторяет судьбу матери. Мы всё время живем с ощущением того, что это только со мной происходит, только мне так больно или только я так счастлив. Или только в моей жизни это событие. А когда мы начинаем разговаривать с родителями, ты понимаешь, это же было у моей прабабки», — говорит исполнительница роли Ирины Шаталиной, народная артистка России Мария Аронова.

Эти новые грани «Льда 3» уже успели оценить уральские зрители. Между тем спортивная драма, снятая при поддержке телеканала «Россия», уже стала лидером российского кинопроката. Только за пять дней картина собрала почти семьсот миллионов рублей.

Посмеяться от души, попереживать за судьбу главной героини и провести время с родными и друзьями можно во всех кинотеатрах страны. Тем более что впереди нас ждут длинные выходные.

Фото: фрагмент фильма «Лёд 3» /режиссёр Ю. Хмельницкий, 2024/

Вверх