ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
В шаге от спортивной сенсации находятся сейчас игроки «Автомобилиста»

В шаге от спортивной сенсации находятся сейчас игроки «Автомобилиста»

22 марта 2024

Накануне вечером наши хоккеисты одержали третью победу в серии игр плей-офф Кубка Гагарина над питерским СКА.

Хоккеисты еще даже не вышли на лед, а их фанаты уже «разогревают» голосовые связки, чтоб от души поддержать любимых игроков. На трибунах домашней арены как всегда аншлаг, а ведь она вмещает 5 с половиной тысяч зрителей. За час до начала матча у спорткомплекса уже огромная очередь из болельщиков. 

Игроки «Автомобилиста» действительно словно выжидали момент, заставляя и болельщиков томиться в ожидании. В первом периоде ни одной шайбы. И вот на 32-й минуте после эффектной перепасовки «шоферы» все же открыли счет в игре с одним из фаворитов Кубка Гагарина — петербургским СКА: на радостьсвоим болельщикам и, мягко скажем, огорчив фанатов «армейцев».

Серия четвертьфинала плей-офф началась в Санкт-Петербурге. Два первых матча «Автомобилист» отыграл «на полном газу». Две игры и две победы. Это стало неожиданным, но приятным сюрпризом для болельщиков и спортивных обозревателей. «топил» за нашу команду! 1: 1 в основное время и вот она нервная концовка: Кёртис Волк в овертайме ставит победную точку — 2:1.

Что команда сыграла как один слаженный механизм, после окончания игры отметил и главный тренер «Автомобилиста» Николай Заварухин. В «победной раздевалке» эмоции от игры, кажется, уже никто не сдерживал.

Сбавлять ход «Автомобилист» не намерен и дальше. Впереди – четвертая и, возможно, решающая встреча за выход в полуфинал с питерским клубом состоится уже завтра, 23 марта, на домашней арене. И на эту игру у болельщиков большие надежды. Еще бы — с такой-то поддержкой!

Этот видеоролик записали жены хоккеистов. Они, как и тысячи других болельщиков, верят в победу любимой команды и любимых мужей. Осталось только дождаться завтрашнего вечера. Но уже понятно, в субботу на льду ледовой арены «Уралец  будет очень жарко!

Вверх