ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Владимир Якушев, Евгений Куйвашев, Алексей Орлов и владыка Евгений выразили соболезнования родным и близким погибших в теракте в Подмосковье

Владимир Якушев, Евгений Куйвашев, Алексей Орлов и владыка Евгений выразили соболезнования родным и близким погибших в теракте в Подмосковье

23 марта 2024

Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Владимир Якушев выразил соболезнования в связи с терактом в Подмосковье: «Нелюди расстреляли из автоматов жителей, которые пришли на концерт в «Крокус сити холл». Бесчеловечная жестокость. Большое горе для всей страны. Нет таких слов, чтобы описать чувства родных погибших, боль раненых. От себя лично и от лица всех жителей Уральского федерального округа выражаю искренние соболезнования близким невинных жертв. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Готовы оказать помощь!».

Губернатор Евгений Куйвашев выразил соболезнования семьям погибших в результате теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле», подчеркнув, что Свердловская область готова оказать любую необходимую помощь и поддержку.

Соболезнования родным и близким погибших в теракте выразил мэр столицы Урала Алексей Орлов: «Ужасная трагедия в Подмосковье. Нельзя назвать людьми тех, кто совершил этот страшный теракт. Екатеринбург вместе со всей страной разделяет горе и скорбь. Соболезную родным и близким погибших, молюсь за скорейшее выздоровление раненых. Преступники хотят посеять панику и вселить страх, но у них ничего не получится».

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений также выразил соболезнования: «Крокус. Почти месяц я провел в этом здании в пандемийном 2021 году. Здесь мы проводили Международные Рождественские образовательные чтения. Эти холлы, лестницы, залы, лифты исхожены вдоль и поперек. Сейчас мысленно нахожусь там. Прошу у Бога помощи всем, кто оказался в зоне кошмара. Утешения тем, кто ждет их дома. Вечный покой усопшим, скорейшего исцеления пострадавшим!».

Фото: smotrim.ru

Вверх