ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Уральские сноубордисты завершают сезон

Уральские сноубордисты завершают сезон

2 апреля 2024

Всю зиму они взмывали над снежной поверхностью и исполняли в воздухе акробатические трюки, а сейчас завершают сезон.

Уральские сноубордисты берут перерыв после насыщенного периода. Но прежде чем убрать доски подальше, показывают всё, чему научились за это время — на пятом, финальном этапе соревнований «Снежная битва».

К трассам горнолыжного комплекса эти спортсмены уже привыкли. Чтобы изучить все подъемы и спуски, у сноубордистов был целый сезон. С начала ноября уральцы и гости из других регионов проводили здесь время целыми семьями, изучали новые элементы и помогали освоиться новичкам.

Теперь пришло время показать, чему научились за сезон на пятом, финальном этапе соревнований. Он объединил не только профессиональных сноубордистов, но и тех, кто только встал на доску.  На трассе нет правил кроме одного — пройти участок без помарок можно как можно быстрее.

Покоряют склоны уральской столицы 15 лучших спортсменов-любителей из разных уголков страны. Гонятся здесь, говорят участники, не за призами, а за опытом.

«Снежная битва» закрыла зимний сезон. Впереди у спортсменов небольшой перерыв, но даже весной отказываться от экстремальных заездов они не планируют. Сноуборд заменит доска на колесах, чтобы быть в прекрасной форме в любое время года.

Вверх