ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
В посёлке Большой Исток открылась выставка «Урал-АГРО-2024»

В посёлке Большой Исток открылась выставка «Урал-АГРО-2024»

2 апреля 2024

Какие новинки помогут сельхозпроизводителям в «битве за урожай»?

Установленный на комбайн режущий аппарат, обеспечивает низкий и чистый скос кормовой культуры, позволяя работать в поле практически без потерь.

Кормоуборочный комбайн F 1500 впервые представлен на выставке сельскохозяйственной техники «Урал-АГРО». Здесь усовершенствован каждый узел и агрегат. Новая платформа, мощный двигатель. Сочетает в себе передовые технологии кормозаготовки и лаконичную простоту конструкции.

«Помогает сельхозтоваропроизводителю в срок и качественно заложить корм. Абсолютно новый технологический трак, что улучшает качество корма. А качество корма нам даёт качество молока, соответственно, надои», — объяснил руководитель дилерского центра Ростсельмаш в Свердловской области Евгений Матасов.

На стенде Ростсельмаш внимание гостей выставки, а также различных делегаций, в том числе правительства области во главе с Алексеем Шмыковым, привлекает и ещё одна новинка — самоходная универсальная косилка KSU 2. Ширина её захвата 10,7 метров, что позволяет заготавливать траву и зерновые быстрее, больше и качественнее.

«Она отличается своей высокой производительностью и экономичностью. И, немаловажно, она проста в обращении и использовании для механизаторов», — рассказала директор сельхозкооператива Светлана Филистеева.

Наблюдать и управлять трактором или комбайном сегодня можно даже с мобильного устройства или компьютера, находясь за сотни километров от поля. В этом помогает платформа РСМ Агротроник и электронные системы, созданные в помощь сельхозпроизводителям. И такие высокоавтоматизированные машины уже трудятся на уральских полях.

Вверх